miércoles, 16 de noviembre de 2011
https://get.google.com/albumarchive/107216815972393815820/album/AF1QipNS7w7lamBhonAHaMjpjWprgRCWgNFeiF8DVI_s
Hace apenas mes y medio hablabais en este sitio de la vendimia y el proceso de producción del vino, plasmando cada uno sus recuerdos de ese momento. Y hablaba también Javier del proceso posterior a esa producción del vino, es decir, de la obtención del orujo procedente de los racimos prensados.
Pues bien, si bien es verdad que en Quintanilla nunca conocimos esa tradición, actualmente hay quien la ha recuperado de esos otros lugares , como podéis comprobar en estas fotos tomadas allí este mismo fin de semana.
Y esos racimos provienen del vino producido también en Quintanilla, aunque no tenemos el testimonio gráfico de ese proceso, espero que para el próximo año podamos añadirlo también a este blog.
Os envío también, y no es para daros envidia, las primeras setas recogidas también este fin de semana en nuestros campos.
RAQUEL